Igreca : expert en OvOproduits
Agroalimentaire

Igreca : expert en OvOproduits

Fondée en 1947, l’entreprise Igreca a pour cœur de métier la transformation des œufs. L’entreprise familiale installée dans le Maine-et-Loire est devenue un partenaire reconnu sur le marché mondial des ovoproduits. Igreca exporte chaque année plus d’un milliard d’ovoproduits dans près d’une centaine de pays. Les solutions simples et innovantes Igreca sont présentées depuis igreca.fr.

Une expertise technique reconnue en production d’ovoproduits

Les professionnels de l’industrie et de l’artisanat accèdent à une offre d’œufs en poudre, congelés et liquides. Les ovoproduits Igreca répondent aux attentes des professionnels en termes de gain de temps, conservation, stockage et économies. A travers l’expertise de l’entreprise Igreca, les professionnels de l’industrie et de l’artisanat accèdent à une offre complète d’ovoproduits, tels que le jaune, le blanc et l’œuf entier. Selon l’usage, les professionnels de l’industrie et de l’artisanat axent leur choix. L’œuf entier, le jaune et le blanc ont des propriétés différentes : liant, émulsifiant, coagulant, gélifiant et colorant. Igreca est en mesure de fournir la solution ovoproduit adaptée. Chacune des techniques de transformation de l’œuf menées par Igreca font l’objet du respect de toutes les caractéristiques constituant l’œuf, des saveurs et des nutriments.

Privilégier la qualité du moyen d’élevage en sol et plein-air

Igreca réalise un suivi rigoureux de son approvisionnement en œufs. Les fournisseurs sont sélectionnés et accrédités par Igreca. Les œufs des fermes de ponte agrées sont contrôlés, tracés et identifiés à réception par Igreca.

→ Cette page a été affichée 5 177 fois