Dans un restaurant, complexe hôtelier, ou tout autre centre du domaine de la restauration collective ou commerciale l’entretien et la maintenance de votre matériel de cuisine est gage de la qualité du service que vous offrez.

L’entretien et la maintenance de votre matériel de cuisine vous permettent de prolonger leur durée de vie et d’éviter le renouvellement précoce de vos équipements. Cela vous permet également de prévenir les pannes et les défaillances techniques des équipements. Les pannes souvent retardent ou même interrompent le travail, occasionnent des pertes et vous font perdre de l’efficacité auprès de votre clientèle.

Le Froid Niçois à votre service

Pour éviter ces désagréments, Le Froid Niçois, spécialiste de la cuisine professionnelle, propose à toutes entreprises du domaine de la restauration à Nice et dans ses régions périphériques, des contrats de maintenance des équipements de cuisines.

L’entreprise vous propose à travers ces contrats des visites réguliers au sein de votre cuisine afin de passer en revue, votre matériel de travail, le système de froid, et si nécessaire pour nettoyer et remplacer les pièces usées. Les techniciens experts du Froid Niçois mettent à votre service leur expertise pour vous faire bénéficier de vos équipements de cuisine aussi longtemps que possible. Consultez le site https://www.lefroidnicois.com/ pour de plus amples informations.

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