
Feveetraisin : vente de chocolats et de vins
Fabriqué essentiellement à base des fèves de cacao, le chocolat noir est une denrée extraordinaire dont la consommation est très bénéfique pour la santé. Au-delà de sa saveur et son goût unique, le chocolat noir est une source de sels minéraux et vitamines. Le chocolat noir est une merveille qui s’accorde parfaitement avec tous les types de vins rouges.
Le présent blog est un site web qui vous mène à la découverte de Fève & Raisin, une boutique de référence dédiée à la vente des chocolats et vins. À travers cette plateforme, vous retrouvez des informations détaillées sur les différents produits offerts par ladite entreprise et vous apercevez également un blog qui vous présente des actualités captivantes sur le cacao.
Zoom sur le cacao
Provenant d’un cacaoyer, un arbre de la famille des Sterculiacées du genre Theobroma, le cacao est un fruit qui possède de nombreux avantages pour l’Homme. C’est un aliment exceptionnel dans l’industrie alimentaire, la production des produits cosmétiques et capillaires.
De par sa teneur en théobromine, le cacao est un antidépresseur naturel. Il contient également une importante quantité de magnésium. Ceci lui confère les propriétés d’un excellent antistress et un anti-fatigue. Le cacao est un antioxydant (riche en flavonoïdes) qui prévient efficacement le vieillissement cellulaire, favorise la lutte contre les maladies inflammatoires et soigne les troubles de la fonction immunitaire. Par ailleurs, le cacao minimise le taux de mauvais cholestérol dans le sang, en conséquence il réduit le risque des pathologies cardiovasculaires.